На этом форуме можно рассказать свою печальную или не очень историю взаимоотношений с ГИБДД
Передали управление ТС
Отправил Uzhos в 5 август, 2010 - 15:43. Ваши истории

Ехал я сегодня, ехал, никого не трогал. Остановили меня гаишники. Посмотрели права, попросили подойти к инспектору. Я че то напрягся. Подошел. Инспектор мне говорит "Чтобы не передавать вот этот вот джип на штраф-стоянку (который стоял рядом с гайцами), мы передадим документально право управление вам." Рядом с инспектором сидел чел, они заполняли протокол какой то, на целый лист писанины было в нем.
» 6 комментариев прочитать статью
Ищу очевидцев ДТП в п. Аргаяш 25.07.10г. возле АЗС Лукойл
Отправил Прапорщик в 26 июль, 2010 - 10:33. Ваши истории

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!
25.07.2010г. в период 18 по 19 часов произошло ДТП с участием ВАЗ 2108 и Мицубиси лансер белого цвета в п. Аргаяш возле АЗС Лукойл. За рулем иномарки был сотрудник ГИБДД, который и спровоцировал столкновение, теперь всю вину пытаются свалить на меня!!! Просьба всех кто, что-либо знает об этом ДТП или был очевидцем позвонить по тел.: +7-963-080-97-67; +7-906-861-59-09. Нужно срочно!!!!
» 4 комментария
Штраф 100 рублей ценой 6000.
Отправил andyvist в 22 июль, 2010 - 19:15. Ваши истории

Здравствуйте!
Хочу поделиться...
Еду сегодня в полвторого дня на дачу, Щёлковское шоссе, пост с поворотом на Балашиху, километра 4 от МКАД. Дёрнул чёрт позвонить жене с вопросом, а не надо-ли купить чего попути...
» 2 комментария прочитать статью
Связка ГИБДД-спецстоянка.
Отправил andyvist в 22 июль, 2010 - 17:58. Ваши истории

Здравствуйте, собратья!
Нахожусь под впечатлением от событий сегодняшнего дня и хочу поделиться:
итак, Щёлковское шоссе, пост (поворот на Балашиху), светофор, небольшая пробка.
Чёрт дёрнул по пути на дачу позвонить жене, узнать, не надо-ли чего купить...
Трогаюсь на зелёный, в этот момент инспектор начинает махать палкой и свистит...
Свистит не в свисток, а именно свистом, которым обычно привлекают внимание мальчишки...
Помогите
Отправил Ирина в 12 июль, 2010 - 05:14. Ваши истории

После перекрестка нужно было припарковаться. Включила поворотник,начала тормозить. Посмотрела в зеркала,никого нет,стала поворачивать,и тут удар. Оказывается меня обгоняла машина. В аварии обвиняют меня,дескать я не убедилась,что нет помех. Мне,что,надо было выйти и посмотреть,не обгоняет ли кто меня?
» 5 комментариев прочитать статью
Обжалование постановления
Отправил Гриша в 29 июнь, 2010 - 17:30. Ваши истории

Здрасте, может ли мне кто нить подсказать, что мне делать?
Вот такое ГИБДД Адыгеи
Отправил svdavo в 26 июнь, 2010 - 06:58. Ваши истории

Едем вчера часов в 4-5 вечера по Адыгее (25.06.10). Останавливают в Лабинске. Патрульная машина 0207. Все проверил- нормально. В трубочку дыхните -(без свидетелей) " У Вас 0?- это еще ни чего не значит. Вы наехали на сплошную". " А где видеоподтверждение?". Гаишник- " Мы сейчас права заберем, а в суде представят видеоподтверждение. Чем с нами препираться, решайте на месте-500 р".
» 13 комментариев прочитать статью
Произвол МРЭО ГИБДД Ростовской области г. Каменска-Шахтинского
Отправил angel-l-l-l в 8 июнь, 2010 - 17:01. Ваши истории

Случилось это не так давно, долго искала куда можно было бы это отправить, но так понимаю, что проблема не разрешиться. Раз есть где кормиться,то они своё не отдадут.
» 29 комментариев прочитать статью
Лишают ли прав при съезде с Мкада под знак движение автомобилей окончено
Отправил lohushka в 7 июнь, 2010 - 13:26. Ваши истории

Позавчера вечером, ехала из Мега Теплый Стан, перед поворотом на Коньково на Мкаде, случайно не доехала и повернула направо, хотела развернуться, но увидеа перед собой шлгбаум и за ним лес. перед ним стояла машина ДПС и меня тут же задержали. сказали, что я проехала на запрещающий знак, а там был знак машина на синем фоне, перечеркнутая красным, то есть движение автомбилей окончено. В итоге мне сказали, лишение прав от 4-6 месяцев.
» 3 комментария прочитать статью
борзый инспектор
Отправил sasha_tihii в 6 июнь, 2010 - 16:52. Ваши истории

Здравствуйте. Не так давно меня остановил инспектор ДПС. Я так понял ему срочно нужны были протоколы, вот он и начал придираться ко всему. Я ехал с женой и детьми (пристегнутыми). В общем я остановился, вышел и отдал документы (ведь у меня все нормально и бояться было нечего). Он взял документы (даже не представился и не объяснил причину остановки).
» 16 комментариев прочитать статью
Беспредел отставного майора ГИБДД
Отправил wеруня в 16 май, 2010 - 23:42. Ваши истории

Майор ,вышедший на пенсию,бывший начальник ГИБДД, устроил охоту на своего обидчика .
Человечное ГИБДД
Отправил goreoff в 12 май, 2010 - 19:09. Ваши истории

Работаю водителем на туристическом автобусе.10 мая повез экскурсию в на фонтаны в Петродворец.В салоне 5 инвалидов из города Казань(двое с ДЦП,двое на коляске и одна с нарушением слухового аппарата...и 5 сопровождающих.Приехали Санкт-Петербургом и окрестностями полюбоваться... Короче,приехал забирать их,а на улице шел сильный ливень и было очень холодно...
» 7 комментариев прочитать статью
дтп
Отправил Сергей.71 в 6 май, 2010 - 16:01. Ваши истории

Ехал по главной дороге, на перекрестке мне не уступил дорогу УАЗ скорой помощи, без спец. сигналов, он выезжал с заправки. Поцарапав мне заднее крыло он остановился метров через 10. Значительных повреждений не было, и водила УАЗика предложил доехать до гаража больницы, где якобы все сделают в течении 2-х дней (гаи естественно вызывать не стали).
» 11 комментариев прочитать статью
дыры и пробелы нашего правосудия
Отправил Richi в 23 март, 2010 - 23:56. Ваши истории

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе наших судей. Четыре месяца назад меня нагнуло наше доблестное гаи за сплошную, суд вынес решение 4 месяца фитнеса! Вот уже подходит срок административного права, решил заняться сбором справок, но прежде нужно получить постановление судьи с мастичной печатью!
» 1 комментарий прочитать статью
кто прав кто не прав
Отправил rinch333 в 17 март, 2010 - 21:00. Ваши истории

В общем дело такое:
Нужен совет...
Отправил Frollo в 16 март, 2010 - 23:00. Ваши истории

Добого времени суток!! Нужен совет и ваш взгляд на сложившуюся ситуацию.
» 14 комментариев прочитать статью
Наезд на пешеходов на тратуаре
Отправил aluminium-07 в 13 март, 2010 - 00:15. Ваши истории

11.03.2010г. в Тушинском р-оне, между улицей Тушинская и Циолковского находится стадион Красный Октябрь, за стадионом есть тратуарная дорожка по которой ушлые водители сокрашают свой путь, так вот иду я по дорожке слушаю плеер, впереди большая лужа на весь тратуар, я начинаю обходить лужу и в туже секунду рядом пролетает Ауди чёрного цвета госномер Р373ОУ177
» 13 комментариев прочитать статью
Живой щит (Безпредел сотрудников ГИБДД)
Отправил s-s в 8 март, 2010 - 18:15. Ваши истории

Здравствуйте хочу поведать свою историю и попросить помощи. Если кто 05.03.2010 года находился на МКАД в районе Ярославского шоссе и наблюдал ситуацию которая будет описанна ниже связаться по тел: 89266384018 или stas24@mail.ru О том что произошло рассказанно здесь:
» 87 комментариев прочитать статью
Беспредельный случай испектора ДПС в Краснодаре
Отправил nsak в 12 февраль, 2010 - 09:10. Ваши истории

Не могу опубликовать здесь случай, т.к. возможно ее прийдется удалить. Извиняюсь если что. Вот ссылка
http://www.nsak.ru/topic/2/
» 2 комментария
снять штаны с ГИБДД
Отправил Enik в 27 январь, 2010 - 03:19. Ваши истории

г.Северодвинск Архангельская область. 24.01.10 остановили на посту ДПС нашли неоплаченный штраф с постановлением за не читаемые номера от 10.12.09 ; 100 рублей. я сразу инспектору предоставил протокол который составлялся за не читаемые номера в котором я было указал что с обвинением не согласен требую защитника.
» 4 комментария прочитать статью
Прохождение ТО 2009
Отправил votepeople в 7 октябрь, 2009 - 18:52. Ваши истории

Пришло время и мне осуществить мечту обывателя на колесах, в прямом смысле слова, пройти честно технический контроль с помощью иструментального научного исследования своего авто в городе г.Балаково (Саратовская область), где собственно я и проживаю ...
» 10 комментариев прочитать статью
Кто имеет право отнимать транспортное средство
Отправил Desant1 в 1 сентябрь, 2009 - 23:14. Ваши истории

Мужыки подскажите пожалуйста кто имеет право проверять документы на транспортное средство и отнимать его?На днях видел как участковый отнял мотоцикл у парня правда тот был под градусом. Имеет ли он юридические права отнимать мотоцикл и требовать предъявить документы на него? Подскажите ато тут парни говорят типа участковый ничего не нарушил, я думаю наоборот.
» 1 комментарий
Обогнал не там где надо
Отправил gland в 28 июль, 2009 - 20:07. Ваши истории

Всем ПРИВЕТ! У меня тут на днях такое дело: Ехал по трассе, не о чем не переживаю. Попадается мне тут грузовичок - ползет по дороге, а знак стоит "обгон запрещен",ну я по сторонам погладел и правила-то нарушил :-(, а за пригорочком стоят милиСионеры. Тормозит меня, выхожу, тот мне говорит знаешь за что, я говорю знаю (чего уж тут отпираться...он с камерой стоит). Спрашивает - ты не водителем работаешь?
беспредел(и мы доверяем им нашу безопасность) 07.07.09
Отправил kiruxa в 9 июль, 2009 - 00:08. Ваши истории

начну с того что начал бороться с песпределом на дорогах недавно!сразу говорю тонировка у меня не по госту как и у многих,но сейчас разговор не про нее.ехал я по улице на своей оке.ограничение 50 и обгон запрещен,но в полосе умещается 2 автомобиля и она ни как не поделена разметкой.мне "моргнули"передо мной все перестроились в право и я остался как бы один на "полосе"!вижу сотрудник дпс вышел на дорогу,взмах палочки и я у обочины!как положе
» 10 комментариев прочитать статью
история
Отправил OWG в 10 апрель, 2009 - 08:23. Ваши истории

Было лично со мной, в Челябинске, куда я приехал по делам. Останавливает меня некто с погонами сержанта, вменяя мне, что я проехал на "заканчивающий мигать желтый" (sic!). Далее монолог сержанта:

- Что ж вы, уважаемый OWG, нарушаете? Та-а-ак... Посмотрим документы... Права получили в городе Коркино, зарегистрированы в Озерске, а сами по Челябинску разъезжаете?!!
Доверенность!
Отправил chudikk в 1 апрель, 2009 - 20:25. Ваши истории

Еду я значит по Тульской области, из Новомосковска домой в Москву. Выезжаю из гараже там на трассу и стоят гаишники штрафуют там каких-то пацанов на мотороллере, ну и естесс останавливают меня, (как же упустить такую возможность номера то Московские). Ну попросил значит документики при этом чуть ли не весь залез головой в машину да бы уловить запашок какой-нить, но я просто взял и сразу дыхнул на него чеб не мучалси бедолага.
Уйба - сферы влияния расширяются.....
Отправил vovan4eg2009 в 16 март, 2009 - 12:53. Ваши истории

Как я читал в Российской газете, Федеральное биологическое агенство расширяет сферы влияния!
В связи с переменами в системе минздравсоцразвития, функции этого ведомства расширяются на всю Россию.
» 6 комментариев прочитать статью
срок давности штрафа
Отправил Akado в 8 январь, 2009 - 13:57. Ваши истории

подскажите пожалуйста!в мае 2008г пересёк две сплошные!штраф выписан на 1500руб))))пока ещё не оплачивал)))имеет ли этот штраф срок давности или оплатить в любом случае придётся?
» 1 комментарий
Получение водительского удостоверения
Отправил Amanda в 28 декабрь, 2008 - 02:17. Ваши истории

Привет всем!
Крассные глаза
Отправил samolitanin в 16 декабрь, 2008 - 16:50. Ваши истории

Не так давно я направлялся утром на работу. На пути моего следования,находиться пост ГИБДД; Ярославское шоссе,выезд из города.Останавливает инспектор,представляться и просит предъявить документы. Я предъявил и поинтересовался причиной моей остановки,на что услышал удивительный ответ инспектора:"У вас уважаемый,глаза красные,пройдёмте на пост." Зашли в помещение.
» 1 комментарий пр